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Menús para eventos Casa reyes se complace en que usted pueda armar su propio menú, de la forma que decida, así como, boda, quince años, bautizo, presentaciones, y demás.
En Casa Reyes Seleccionamos los más finos ingredientes para ofrecerle a su paladar lo mejor de cocina regional e internacional.
Trabajamos con recetas exclusivas creadas por nuestro Chef de alta escuela y además certificado. Contamos con personal altamente calificado así como con equipo de punta tipo hotelero.
Entradas
*Crema a los tres quesos : Una variedad de quesos finos reunidos en una sola salsa bechamel con flotantes de crotones de queso parmesano.
*Crema de camarón al whisky : Deliciosos camarones de rio, flameado al whisky con lluvia de pimientos morones dulces.
*Bísquet de langosta :
Fresca langosta del golfo del pacifico flameado al champagne
*Crema de hongos silvestres: Frescos hongos de la sierra de Oaxaca, perfumado a frescas  hierbas finas.
*Crema poblana: Tradicional crema de chile poblano acompañado de quesillo y granos de elote.
*Crema de espinacas: Exquisita  espinaca silvestre con el toque de hierba santa.
*Crema de ostra al pernot : Delicada ostras en su concha mezclados en un rico belute con esencia de pernot.
*Crema de oro (frijol negro): Es una receta original prehispánica desde nuestros antepasados con guarnición de julianas de tortillas fritas y queso fresco de la región.
*Crema de hongo negro (cuitlacoche): Es un producto 100% mexicano cultivado de las grandes milpas de la costa de Oaxaca.
*crema de espárragos: Fina crema de espárragos mezclados con una delicada crema gloria. 
*crema de melón a la menta : Fresca fruta tropical con suave esencia de licor de menta
SOPAS
*sopa de Cebolla a la francesa: Rica cebolla blanca glaseada al vino tinto con hierbas originales.
*sopa azteca (sopa de tortilla): aromatizado al epazote Es una  receta original perfumado de chile pasilla  con finas tiras de tortilla  frita acompañada de queso fresco y  aguacate.
*sopa  minestrones: Autentica receta italiana con una mezcla de verduras de la temporada en una cocción lenta. 
*sopa de mariscos al azafrán: Una variedad de frutos del mar que se deleitan en una sola sopa
Ensalada
*Ensalada  cesar: La tradicional ensalada con  queso parmesano y crotones de ajo con el toque de aderezo de anchoas.
*Ensalada  mixta: Colorida  variedad de lechugas y verduras frescas con tomate glaseado y aderezado de yogurt y pepino.
*Ensalada de lechugas finas con palmito: Seleccionamos  las mejores lechugas de la temporada aderezadas de la clásica vinagreta española
*ensalada mozzarella: Suave tomate tomate bola escalfado con queso mozzarella y aderezo de atún.
*aguacate relleno de surimy: Típico aguacate relleno con una mezcla de juliana  verduras y surimy con un aderezo mil islas.
*Ensalada de espinacas : Fresca espinaca con piñones y pepita de calabaza aderezada con vinagreta balsámica 
*Ensalada de Piña con camarones: Media piña rellana de pulpa de camarones aderezada con aceite de olivo extra virgen y al baca
Carnes Blancas Y Rojas Plato Fuerte
*Pechuga de pollo cordón blue : Jugosa pechuga de pello rellena de jamón y queso, bañada en una salsa de vino tinto y champiñones
*Pechuga de pollo a la Reyna
: Rollitos de pechuga de pollo marinada con especies aromáticas, acompañado con una ligera salsa blanca, lluvia de pimientos 
* Suprema de  pollo  de muss de salmón : Deliciosa suprema  de pollo rellena de muss de salmón y queso crema con salsa de camarón al whisky.
*Corazón de filete de res: Fino corazón acompañado con salsa de pimienta  verde y vino chardonnay.
*Arrachera: Suave corte americano marinado con la autentica chimichurri argentino.
*lomo de cerdo a la ciruela: Suculento  lomo bañado en una rica salsa caliente de ciruela negra perfumado al merlot. 80
Plato fuertes  frutos del mar del pacifico
*filete de pescado relleno de frutos del mar : Exquisito filete de dorado relleno de mariscos con una salsa de vino blanco chablis
*medallón de pescado: Fino medallón de dorado acompañado con salsa de alcaparras y perejil chino
*camarones  al tequila: Suculentos camarones del mar flameados con tequila cazadores.
SELECCIONE SU PROPIA GUARNICION CON ALMIDON:
*Arroz con azafrán
*arroz a la jardinera
*arroz a la primavera
*risotto
*arroz a la mexicana
*arroz con camarones
*Mus  de patata, espinaca, zanahoria, cuitlacoche
*papa fondant caramelizada
*Papa cambray al romero
(Carbohidratos)

ESPAGUETTIES y FETUCHINES
* Napolitano
* Al olio
*carbonara
*al apesto

VITAMINAS
*Vegetales mixtos a la mantequilla
*espinaca a la crema
*berenjenas parmesano

ESTACION DE POSTRES
*Pastel  de queso con frutas rojas
*Estruder  de manzana
*pastel de vainilla relleno de frutas tropicales
*mil hojas con miel de abeja
*tartaletas de frutas
*Tiramizu al amarreto
*profiteroles con licor de café
*pastel de chocolate blanco u oscuro con fresa.
*ratatouille
Suculenta mariscada mixta (tipo bufet)

Seleccionamos los mejores mariscos de la costa para su paladar

*ceviche Huatulqueño: Delicadas tiras de pescado marinadas con vino blanco, chile, habanero y cebolla morada
*coctel de camarón: Deliciosa  pulpa de camarón marinado con aceite de olivo y salsa coctelera
*ensalada de pulpo: Suave pulpo del golfo marinado con vinagre balsámico, pimiento morón, apio y cebolla morada
*ensalada de lechugas finas: Seleccionamos las más finas lechugas con aderezo francés
*ensalada de tomate: Suave tomate escalfado marinado con aceite de olivo y  al baca.
*brochetas de mariscos: Jugoso trozo de mariscos mixtos con cebolla morada y morón dulce
*Medallón de pescado menier: Suculento pescado marinado con hiervas finas y una ligera salsa de alcaparra
*cazuela de mariscos: Deliciosa variedad de mariscos mixtos al ajillo


GUARNICIONES

*Arroz a la marinera
*vegetales a la mantequilla

PARRILLADA  MIXTA (TIPO BUFET) A LA PARRILLA SABE MEJOR / Todas nuestras carnes van acompañadas con una rica ensalada

*ensalada de papa con mostaza Dijon
*ensalada de lechugas finas
*ensalada de nopales frescos
En tomate escalfado con  variedad de aderesos.

Nuestras carnes

*Arrachera marinada con chimichurri (estilo argentino)
*pechuga de pollo a las hiervas finas
*chistorra de cerdo
*salchicha Frankfort

COMPLEMENTO
*papa cambray con ajonjolí
*vegetales mixtos
*Spaguetti napolitano
POSTRE
*Pay de piña )

Rincón oaxaqueño (tipo buffet)
Ensaladas: Ricos manjares de la sierra de la costa oaxaqueña:
Nopales, jícama, pepino, lechugas finas, chapulines, papa, quesillo, guacamole

Plato fuerte de la olla y del comal:
*Jugoso pollo de rancho en típico mole negro de la región
*Autentica Tlayudas con quesillo
*tamales oaxaqueños de pollo
*tasajo y cecina hechas al momento a la parrilla
*chile relleno con quesillo
*arroz con camarones
*frijoles con chorizo
*salsas, tortillas hechas a mano, agua de flor de Jamaica, café de la olla
postre
*nieves típicas de la región